Profundos beijos...

Profundos beijos

Tão bela boca ao toque

Mãos em carícias

Nos mais profundos toques

O corpo se larga ao prazer

Pela noite adentro sem luz

Tantos perfumes

Tantos aromas

Perdidos em pleno sentido do gozo

Quantas noites como cúmplices

De mais afagos que podiam

E se nada permite

Se faz doer agora todas as lembranças

Sem sentir o calor de suas coxas

Acarinhado em seu colo

Sentido a respiração agitar-se de novo

Para nova explosão

O olhar roto desvia

Noites de frio acalento

O passo mascado pela volta

Sem ter o mesmo sentido

De tantas faces, tudo é estranho

Nem mesmo com o brilho da Lua

Falta claridade para essas folhas

Falta alegria para essa solidão

E algumas desculpas pelo chão.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7877
Classificação de conteúdo: seguro