LETRAS LIVRES

LETRAS LIVRES

As letras dos gêneros,

Rejuvenescem o digital,

Com a superioridade da beleza prévia,

Direcionada ao ensino.

As mesmices das formas,

Executam os toques das substituições.

O munir da delicadeza,

No ainda e no mais tecnológicos das adversidades,

E no não estético do apenas,

Vive de significar semelhanças.

O imbuir dos sentimentos subjetivos,

Define o turbilhão das emoções demonstrativas.

O sufoco dos naufrágios infantis,

Incapacita as profissões,

No possuir das inclinações.

A intensidade das agitações comparativas,

Engrandece o que é,

Uma sedução lendária.

A unicidade da criação livre,

Afoga a salvação.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 03/09/2023
Código do texto: T7877043
Classificação de conteúdo: seguro