Tudo que vivi me conduziu à ela...

Tento visto e vivido tanta coisas,

tanta coisas que sou incapaz de enumerá-las...

Mas nenhuma destas superam ao que sinto,

nada supera o que por ela vivo: eu admito.

 

Ela traz a luz à meus dias,

ela é a própria luz à aquecer meu coração...

Das coisas que vivi nenhuma supera,

nada supera o conviver com ela nesta especial emoção.

 

Tantos lugares e pessoas com que cruzei,

tantas vidas que a minha vida participou...

Mas nenhuma destas supera a dela em especial,

antes dela o meu coração jamais amou.

 

Caminhos feitos e traçados em meio à supresas,

e nestas a vida me colocou no caminho dela...

Tudo que até então vivi serviu apenas,

tudo que vivi, só vivi até encontrá-la, para estar com ela.

Person VB
Enviado por Person VB em 03/09/2023
Código do texto: T7877058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.