Dentro de mim...

Dentro de minha alma vive um outro eu,

um alterego que guarda minhas verdades...

Sempre que me vejo perdido lá esta ele a falar,

meu alterego me lembra sempre da importância do amar.

 

Converso sempre comigo mesmo,

converso com o alterego como quem pede conselho...

Dos conselhos mais importantes está o não coibir,

nada mais importa que deixar de sentir...

 

Quando em meio aos barulhos da vida,

em meio à turba este meu eu avança sobre mim...

Sobre meus pensamentos me vem a melodia,

sou lembrando que no meu paraíso você há muito existia.

 

É assim que sigo pela vida,

no silêncio é que ouço de meu eu a mais bela canção...

Este outro eu exige de mim o verdadeiro existir,

e não há possibilidade de tal sem você no meu coracão.

Person VB
Enviado por Person VB em 03/09/2023
Código do texto: T7877064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.