Mesmo acordado...

Ao olhar ao redor,

tanta dor, guerras e desilusões...

Os caminhos optados se mostram errados,

parece que o pesadelo domina mesmo eu estando acordado.

 

Estou acordado em meio à dor,

a fome dilacera assim como a solidão...

As pessoas pelo egoísmo se mostram dominadas,

como é difícil sair deste pesado mesmo acordado

 

Mas o que se mostra ainda mais difícil,

difícil neste mundo atual é amar...

Como é difícil amar desinteressadamente?,

como é difícil se livrar do egoísmo no corpo, alma e mente.

 

Porém como flor ao nascer em meio à pedras,

assim eu rego a semente do Amor...

Sentir você me permite não ser mais um,

ao menos tento mudar meu redor neste sentimento incomum.

Person VB
Enviado por Person VB em 03/09/2023
Código do texto: T7877073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.