Estarei hoje em seus sonhos...

Chegarei hoje sem permissão,

dominarei seus sonhos...

Estarei em seus pensamentos,

e assim chegarei em seu coração.

 

Quando a noite cair o sentimento,

o sentimento se elevará até te alcançar...

De forma especial quero comungar de momentos,

irei dominar seus sonhos até alcançar seus sentimentos.

 

Como um sonho especial,

assim chegarei fazendo parte de sua noite...

Assim estarei com você frente à frente,

estarei com você agradendo o quanto para mim tudo isso é presente.

 

Em seus sonhos hoje eu estarei,

colocarei-me à sua frente de forma a expressar...

Confessarei à ti na sutileza deste instante,

o quanto para mim você é única e importante.

Person VB
Enviado por Person VB em 03/09/2023
Código do texto: T7877085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.