ELA ...

A sua boca carnuda

camufla segredos de promessas

Seus lábios úmidos

não conhece o tempo

mas

conhece a graça da alegria

Ela

tem um fogo

que descongela o corpo

e

mantém o calor

e a febre da Paixão

Ela

transita entre o possível

e o impossível

Paz e tempestade

num duo

que expande/dilata

meu coração

E

quando beijo

seus lábios de desejos

minha língua/louca

freme

de ternuras

de loucuras

de Paixão ...

dito
Enviado por dito em 03/09/2023
Código do texto: T7877146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.