PERDIDA EM PENSAMENTOS

Fico horas na janela

Olhando o tempo passar

Numa corrida acelerada

Eu aqui a imaginar.

O tempo é um mistério

Na vida vai escrevendo

Tudo ficando no passado

E as horas vão tecendo.

Irá Rodrigues.