RESSURGIR

Só preciso de tempo

para enfrentar a correnteza

encontrar minhas certezas,

começar tudo novo, mas ameno.

Sem a correria das horas,

sem mitos, sem histórias,

sem pressa de ser feliz.

Aprender com os tombos

a dar passos mais certeiros,

ter tempo pra sonhar e renovar meus canteiros.

Parir poesias de alegria,

de comemorações...

abortar as dores da vida

e cultivar novas emoções.

nada de recomeço,

nada de rebocos,

quero embalar meu coração num verso,

e acordar com um espírito novo.

brincar com os anjos que me guardam,

cantar com os passarinhos,

dançar com as borboletas que encontrar no caminho.

como bola de sabão

sair voando no vento

com as cores do arco-íris...

fazer trança em meus cabelos,

recobrar meus matizes...

Passear pelos dias vindouros,

com mais fé e bem feliz...

viver uma vida verdadeira,

onde eu não precise ser atriz.

E nas corredeiras das horas

ver meus sonhos realizados,

olhar meu destino sabendo

que não está mais embolado.

Qual um grilo saltitante

pular os anos sem mais fugir,

e qual ave fênix ...

das cinzas simplesmente ressurgir.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 30/11/2005
Código do texto: T78774