MOMENTOS ASSIM

Onde encontro com o meu eu

Viajo no meu pensamento

Entre o céu e esse mar

Aqui nesse momento.

Ondas que rola sem pressa

Chuvinha fina caindo

Até às gaivotas festejam

Parece que estão sorrindo.

Praia quase vazia

Esse azul de tanta beleza

Pisadas deixadas na areia

Parece bordada pela natureza.

Esse silêncio contagiante

São momentos assim

Que esqueço tudo lá fora

E me perco dentro de mim.

Autoria Irá Rodrigues.