ESPETÁCULO

Sentar a tardezinha

Olhar bandos de passarinhos

Emoldurados com o Sol poente

Em busca dos seus ninhos.

Nesse mesclado de luzes

Nos embala naquele momento

A alma parece que flutua

Espetáculo de sentimento.

Flores se recolhendo

Esperando a noite chegar

Com a Lua para brilhar.

E logo o manto cobre o dia

A natureza se veste de magia

E tudo vira poesia.

Autoria Irá Rodrigues.