HOMOERÓTICO POEMA

HOMOERÓTICO POEMA

O poema homoerótico...

Não é fácil de se dizer

Passa pelo nervo ótico

Depois do corpo percorrer...

Nascendo dentro do peito...

Na voz da contemplação

É para não ser suspeito

Ou chacota à enganação...

Ser poeta é ser flertado...

Por seguidor que o ler

E é mesmo inusitado

Não saber o que fazer?

A força que tem o texto...

Que ao outro ser penetra

Pode encontrar contexto

Naquilo que se expressa...

Se a outro, pareço bonito...

Bonito é o outro também!

Não almejo a um conflito

Se meu é... Ninguém o tem...

(HOMOERÓTICO POEMA - Edilon Moreira, Junho/2020)