corre-corre infernal

dezembro teria tudo

pra ser (realmente) mês especial,

mas são tantos os compromissos

um corre-corre infernal

presentes... comes & bebes

a ISSO chamamos NATAL!

...se exagerei, não foi por mal!

Airton Soares