A esperança que me estende a mão...

Na aridez da vida que avança,

sinto o ar pesado assim como a tensão...

Tudo oprime de forma a ofuscar,

tudo faz com que a vida verdadeira fique em segundo lugar.

 

Assim essa falsa vida bate em meu peito,

meu coração acelera trazendo temor...

Nada contribui para que a paz prevaleça,

o peito aperta assim como o terremoto em minha cabeça.

 

O ar se faz inapropriado para a esperança,

no entanto mesmo assim de teimoso prossigo...

Na verdade não é teimosia e sim constatação,

afinal mesmo em meio à tudo isso, sobrevive meu coração.

 

O que me mantém vivo é a esperança...

ela que permite com que meu coração bata...

A esperança no amor que me estende a mão,

é a esperanca que não me permite ser mais um e andar na contra mão.

Person VB
Enviado por Person VB em 04/09/2023
Código do texto: T7877915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.