12 - TEUS VERSOS

Ah..Teus versos doce encanto

Trazem em meu sonho mil amores

Sinto a canção que me ofereces

E fico bailando entre estrelas.

Ah..teus versos, doce encanto

Trazendo um sol de primavera

Me abro em flor, na doce espera

De teus versos..Meu amor

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 22/12/2007
Código do texto: T787795