VERSOS À ESPERA

VERSOS À ESPERA

O possuir floresce,

Na espera dos gostos,

Por amizade e gratidão.

O mal quer nascer,

Nas brincadeiras do amor,

Localizadas por definições.

O correr inconsciente,

Intensifica a ausência de sanidades.

Nos meios dos sorrisos,

As nuances se encontram.

O encantamento é um sonho,

Das canções demonstradas por exclamações e interrogações.

As mesclas se perdem,

Nas paixões lavadas pelas opções.

Os saberes do não,

Vivem das formas.

O carinho da saudade,

Plasma o sangue.

Os estados das procuras,

Danificam substituições.

As individualidades adversas,

Esmaecem o calar.

Os deveres da beleza,

Posicionam os choros nos intervalos.

A loucura instantânea,

Faz dos lamentos,

Idas negadas.

As cores múltiplas delineiam,

O fundo do repouso instrumental.

O canto melódico dos versos,

Silencia a voz da tristeza.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 05/09/2023
Código do texto: T7878390
Classificação de conteúdo: seguro