Janela do décimo andar

Da janela do décimo andar

Vejo um pedestre passar

Anônimo, atônito

Esperando o sinal verde fechar

Da janela do décimo andar

Um recorte de homem eu posso enxergar

Solitário, carente

Andando na rua a pensar

Da janela do décimo andar

Quem é a mulher a puxar

O filho pela mão

E a esquina dobrar

Da janela do décimo andar

Olho um trabalhador a se esticar

Estendendo a mão para o ônibus chamar

Da janela do décimo andar

Vejo mundos e mundos a se cruzar

Cada um carregando sua espada e indo à luta

Para o pão de cada dia ganhar

Rachel Galesso
Enviado por Rachel Galesso em 05/09/2023
Código do texto: T7878398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.