Seja você

Seja você

Ou não seja ninguém

Se ame e se cuide,

Não aceite desdém

Se verse e se toque

Não suportE ser o depois

Seja o agora ou pra já...

Não se afobe, mas não pare...

Esteja alerta para continuar

Gente fria não tolere...

Nem pouco...nem além

Seja o muito,

Mas não se deixe para o amanhã...

Desfrute de ti,

Do seu próprio prazer...

Seja uma mordida na maçã...

Se prove, se teste,

seja o seu melhor...

Se permita e se leve,

Seja o seu amor...

Se permita e se vá...

Não se deixe para trás...

É você por você

Agora ou nunca mais.

@poesiaaflordapele