Anjos Caídos

Te vejo em meus sonhos

Quando os anjos caem

E estendes tuas mãos

Aos infelizes

Há sangue em meu suor

Ao voltar pro cais

E no céu a Lua sem par

Arde e mostra as nossas

Cicatrizes

Expostos a dor do infinito amor

Que desce férreo braço sobre nós

Mas basta um olhar pra nos aconchegar

Numa paz suspensa sobre a nossa altivez

Meu pesar não é mais tudo o que eu sinto

Agora é a tua voz o tom maior

Que invoca a melodia

Preso em meu próprio inferno

Ainda sinto brilhar

O Sol dentro de mim

E a Lua a me chamar pra dançar

Avivo minha coragem

No olor de rosas brancas

Que sinto exalar de ti

Pétalas em teus lábios

Tingidas de vermelho

Banhadas em meu suor

E pelo calor do teu colo

Posso até me perdoar

Até dos erros que não cometi

Por medo de tentar

Tuas estrelas vêm me tirar

Do mar em que eu me envolvia

Teu beijo cálido vem aplacar

A sede que me corrompia

Teus olhos são meu recomeçar

É meu casulo o teu coração

Em teu amor sinto meu renovar

E minha espada será o teu canhão