Guardar o instante

Versejam memórias

dos encontros e encantos

aos cânticos

quânticos

ventos

desencantam também

se comunicam em segredo

e esquecem de ser

coisa boa é lembrar

sem a pretensão de ter

apenas guardar o instante

da troca satisfatória

sem a obrigatoriedade

de escrever uma história

e transformar o restante

sem necessariamente

se envolver.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 06/09/2023
Código do texto: T7879169
Classificação de conteúdo: seguro