Dança da noite

A frente de mim/

Eu mesmo/

Não por ser/

Mas por tropeço/

Pois nada mereço/

Porque até agora/

Além da hora/

Sou apenas a penhora/

De uma pessoa/

Que faz por fazer/

Vazio e sem brios/

Sou de fato comum/

A qualquer espaço/

Sem traços/

O melhor de mim/

São os trapos/

De quem nem sei quem sou/

Sem pena/

Sigo a vida/

Sem lema/

Mas no escuro/

Sem saber ao certo, procuro/

Por um tema/

De algo que nunca vivi/

Pouco sentido/

Me faz amigo de uma solidão/

Pois meu coração/

De ouvir/

Divaga no nada/

Por saber tão pouco/

Desse conto/

De amor /

Que jamais sentir/