A OBRA DE ARTE MAIS LINDA 🇧🇷

Toda profissão

É justa e digna

Todo trabalhador

Tem seus direitos

Como as empresas

Que fazem parte

Da nossa vida

Assim

Foi escrito

Na lei constitucional

Trabalhista

Na praça dos três poderes

Dentro do congresso nacional

Lá em Brasília

Uma história

Um povo

E uma luta

A nossa cultura

Que permanece viva

Uma letra, um verso

O Brasil é uma poesia

Uma Linda canção

Que jamais

Vai perder a sua voz

Dentro de cada coração

Ainda que estejas

Hoje !

Com a sua população

Bem dividida

Sendo o seu povo

De situação ou oposição

O Brasil , pra sempre será

Das criações de Deus

A sua obra de arte

Mais linda

Andre Vilas Boas Santos

07/09/2023