Êxtase da Alma

 

Está nos poros essa inspiração leve,

Esse sentimento forte, esse corte

O córtex, a libido, o eu desmedido

Está na direção do universo do corpo,

Está licenciada o Imagético em Deus.

 

Tenho viajado por mundos largos

Voo sem perder a rota do tempo,

Não tem temporal e nem lamento.

Tem uma embriagues poética viciante

Um desejo aconchegante pela cria.

 

Mergulho na noite sombria e silenciosa

Espremo o mistério dos minutos inacabados,

Aponto o dedo indicador para a tela

E vem dos poros, do âmago sonhos e quimeras,

Vem a vida que pulsa na janela.