Desabafo na madrugada!

EXISTE SOMENTE UM AMOR NA VIDA!

OS OUTROS SÃO MERAMENTE TENTATIVAS FRACASSADAS...

IMITAÇÕES GROTESCAS E FRUSTRADAS...

E EM TEUS OLHOS VEJO... VOCÊ NUNCA CHEGARÁS ELE SER ...

TU ÉS UM ABSTRATO EM MEU CORAÇÃO!

POIS É FALSO E EU PRECISO DE UM AMOR VERDADEIRO...

QUE NÃO IMPÕE LIMITES E SE ENTREGA POR INTEIRO!

CHEGA! VAI A TUA VIDA VIVER!

DEIXA-ME EM PAZ MORRER!

ESTOU CANSADA DE "PIRATARIA NO MEU SER"

QUE MACHUCA COM IMITAÇÃO...

EMBORA EU NEM PEDI PERFEIÇÃO!

QUERIA APENAS SINCERIDADE...

E FOI AÍ QUE TU FALHASTE NA REALIDADE!

E ME PERDESTE POR TODA ETERNIDADE!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 22/12/2007
Código do texto: T787985
Classificação de conteúdo: seguro