Das Raízes as Copas

 

Costurei minh'alma na tua

Linhavei teus pensamentos em meu olhar

Antes de ti tocar fui tua por inteira

Dei-te a boca da saliva aos desejos.

 

As minhas mãos a ti entreguei sem calos,

Esquentou-me as tuas, a atropelar-me os gemidos,

A noite dancei a dança do ventre com euforia

A mergulhar em teu corpo no toque do meio dia.

 

Pela madrugada destravamos os cheiros

Saímos das raízes e fomos até as copas

Expurgamos os desenfreados medos

Nos libertamos das estações da censura

E a melodia nos fez levitar de alma pura.