Maria Ninguém

Nasceu Maria Ninguém

Entre o verão e a primavera

E como tantos Ninguém

Achava que era Alguém

Que, por ser especial

A vida seria diferente

Se descobriu Maria Ninguém

Quando num despertar

Viu que seus sonhos eram irreais

E, como uma Ninguém

A vida cobrava de mais

Trabalhe para sobreviver.

Como poderia ser alguém

Sem encontrar condições?

Onde não passa de uma peça

Na linha de produção dos barões?

E nunca vai ser recebida

No banquete dos poderosos.

E se, ao morrer, um dia

Maria não conseguir ser Alguém 

Diga que tentou ser um todo

Que trabalhou como louca

Para deixar suas marcas aqui.

Mesmo sendo Maria Ninguém

Viviane maria
Enviado por Viviane maria em 07/09/2023
Código do texto: T7880132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.