A Mulher o e Perfume de Primavera

Uma mulher prima pela união,

Doa-se de todo sincero coração.

É muito forte, ama sem impor...

Seu ponto secreto, zelar com Amor.

Seu perfume inebria na Primavera,

Proporciona a todos bela quimera.

Apara arestas de discórdias com paz,

Não se intimida com o mal jamais...

Você é o sol, nós, luas encantadas

À procura de uma luz, sendo amadas,

Sombreamos bons amigos virtuais,

Somos uns com os outros bem leais.

Rompo silêncio invernal, incinera,

A demonstrar, de forma sincera,

Você é o sonho real dos poetas

Intensos, perfumosos, ascetas!

Você perfuma as nossas semanas,

Com suave aroma das expectativas.

Estamos consigo em ação e doação,

Com fé, esperança e muita gratidão.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 07/09/2023
Código do texto: T7880173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.