Reflexo*

Perplexa me apercebo que o tempo

nada mais é do que o ócio que devora

palavras ... promessas... sonhos...

e num estado quase utópico suponho

viver numa era estranha a minha própria

criatura

onde navego sem rumo e a proposta

foi mera coincidência casual

ainda entorpecida, corro ao meu encontro

-não me acho!

só, neste caminho sem volta

solta como tudo que é onda

como tudo que é nada

revolta

olho-me de lado... depois enfrento-me

neste meu espelho que sou eu e mais

ninguém.

Lúcia Gönczy*

Lúcia Gonczy
Enviado por Lúcia Gonczy em 22/12/2007
Código do texto: T788019
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.