A técnica do romance

Refugiada nas palavras...

Sem dúvida inesquecíveis...

Mais do que nunca...

Revela a intenção...

Do seu amor.

Aliados em fuga...

No capítulo final...

Testemunham sua atuação...

A técnica do romance...

Esquecida do mundo.