conflitos

Conflitos

Dos conflitos do dia

A violência perde ponto

Para os discursos politizados,

De mais morbidade latente

Em suas palavras ocas...

Nos conflitos de uma vida

O redor se organiza

A infernizar relacionamentos,

Aparentemente perfeitos...

Dos ocasos ocorridos nisso

As formas de suplício

Jazem em mentes perversas

A organizar eventos

Ao sabor dos ventos...

Assim sobrevivem as traças

Corroendo congressistas

De passos lentos...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 07/09/2023
Código do texto: T7880414
Classificação de conteúdo: seguro