TALVEZ...

Não hoje

Nem agora

Possa acontecer

Eu esqueça a hora.

Pode ser amanhã

Sem explicação

No desfolhar da vida

Eu perca a inspiração.

Que não tenha presente

Apenas passado

Num papel velho

Um versos rasurado.

Talvez

Um outro dia

Sem pressa

Eu me torne poesia.

Talvez ..

Nada é impossível

Alguém leia meus versos

E me ache inesquecível.

Autoria Irá Rodrigues.