JANELAS DA RAZÃO

Olhar a imensidão

Identificar o certo

Tudo que nos faz bem

Isso é o correto.

Absorver a pureza

Esquecer qualquer problema

Ver brotar uma flor

Com a leveza de um poema.

Fechar os olhos, respirar a paz

Sentir toda tranquilidade

Em um olhar pela janela

Na doce suavidade.

Se banhar na luz do luar

Espantar toda maresia

Na janela da razão

Nos embriagar de poesia.

Autoria Irá Rodrigues.