UM CORAÇÃO DESCOMPASSADO

Amanheceu e ainda dormes por medo,

Nos pensamentos tantos questionamentos

buscando a mão de quem guiou nos primeiros passos

E em oração eleva a Deus que acalme o coração.

Ao abrir os olhos a certeza que só esta,

Em silêncio súplicas de força, luz e esperança.

Quantas dores ainda terás que suportar,

quantas palavras ferem, em silêncio terás que ouvir,

Silenciar, baixar a cabeça para suportar as dores?

E nesta constante somatória mental, se entregas ao leito

Clamando ao Pai Sr. acalma teu coração,

ou deixas-te sonhar na eternidade que és realmente amado.

Caminhe de mãos dadas com Deus, só ele é fiel a ti.

Armando Herculano Ribeiro da Costa- 06_09_2023_as 15:48Hs

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 08/09/2023
Código do texto: T7880904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.