É indescritível esse caos...

Como indescritível é,

como indescritível é a dor acompanhada,

aquela mesma dor de desilusão,

onde vejo no rosto do outro a mesma estampada.

 

Deparo-me como a tristeza,

pessoas caminhando ser ter para onde ir...

É inexplicável essa sensação,

para muitos onde a esperança não faz mais parte do coração.

 

Tudo é caos neste exato momento,

tudo é dor bem como o futuro que vem...

Tudo é incognita exceto o reconhecer,

tudo é incerto exceto a tristeza nos rostos à permanecer.

 

Sigo tentando em tudo isso encontrar,

encontrar em meio à dor o sentido e porque...

Há um sentido em tanta dor?

será tudo isso apenas um caminhado que levará todos ao Amor?

 

(em meio à dor de quem sofre com as mais diversas catástrofes ao redor do planeta...)

Person VB
Enviado por Person VB em 09/09/2023
Código do texto: T7881288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.