LEMBRANÇAS

Na encruzilhada

dos meus pensamentos,

encontrei

com minhas longínqüas lembranças,

guardadas.

Uma delas,

foi você,

que passou

como um cometa

por minha vida

e continua a viver,

a pulsar

em mim...

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com