MÁGOA

Mágoa

é uma chaga

que te dói,

que te machuca,

que te corrói,

lentamente,

diuturnamente,

as vísceras,

o teu ser.

É doença maligna.

É ferida que não fecha.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com