A CURA

Oh Senhor! se houver uma fresta, depois da tua vontade

Me prosto humildemente, em clamor!

Apenas, um "quark" de luz do teu amor

E nos abençoa, com esse imenso milagre

E virá, uma legião de anjos da cruz

Para regenerar os grãos doentes

Refazendo o caminho do inocente

Restaurando em tudo a nova luz

Reverberando em ondas, os seus dons

Aliviando a dor e os malefícios

Recolocando a paz em exercício

Reaproximando mais, o bem dos bons

Virá, silenciosamente em alegria pura

Apaziguando os medos e seus tormentos

Realinhando os espaços, em seus devidos tempos

Trazendo, definitivamente a cura.