Uma conversa e um poema

Escreva um pequeno poema

Com versos sem rima

Que conte a história do hoje

Que mostre as dificuldades dos amores

E se mesmo assim não conseguir

Cada sentimento que se guarda

Que se enriqueça a alma.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 22/12/2007
Código do texto: T788165