GER(a)ÇÃO

Intangíveis

às vias do século ímpio,

justificado em sermões limpos.

Ruim para os novos;

para mim, não!

Imprescindíveis modismos

à palma da mão.

O que será do Parque Mágico,

sitiado numa nova geração?

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 22/12/2007
Código do texto: T788169