DEUS E O FILHO MORTO

UM RELIGIOSO INSENSATO

PREGANDO A PALAVRA DE DEUS

DEMONSTRANDO UMA APARENTE SANTIDADE

UM DIA DESIGNADO MATOU O JUDEU.

O REI SABENDO DO OCORRIDO

FOI AO ENCONTRO PARA SABER O MOTIVO

QUE O LEVOU AO SEU SANGUE DERRAMAR.

ELE COM AR ARREPENDIDO

QUANDO OLHOU PARA O REI

LOGO COMEÇOU A CHORAR.

O REI TIROU SUAS VESTES

E AS DEU PARA O VESTIR

MESMO TENDO ESTE MORTO O JUDEU

O MESMO SANGUE DERRAMADO

UM DIA O FEZ REDIMIR.

ERNESTO COUTINHO JÚNIOR
Enviado por ERNESTO COUTINHO JÚNIOR em 09/09/2023
Código do texto: T7881737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.