O dia que você nasceu

Tenho certeza, nessas bilhões de estrelas

E nas galáxias tão distantes do meu olhar

E na sua existência vivo a suspirar

Mesmo antes de ter vindo à Terra

Já sonhava em outro plano, em te amar

O dia que você nasceu

De longe pude sentir

Uma luz intensa me invadir

O coração

Perdida na minha solitária escuridão

A Lua apareceu naquele céu

E o Sol novamente amanheceu

Dentro do meu peito

Ecoando em meu coração

E pude ouvir de longe

O som de um pássaro cantar

E uma borboleta veio pousar

No meu ombro e eu a sonhar

Com o momento de voltar

Para a matéria só para lhe tocar

No sorriso, no abraço, no olhar

Tudo isso foi um sonho meu

Mas não posso afirmar que não aconteceu

Porque sinto tudo novamente

Comemorando o dia que você nasceu

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 09/09/2023
Reeditado em 11/09/2023
Código do texto: T7881868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.