Fiquei esperando...

Há dias que você só espera,

espero um oi daquela pessoa especial...

E eis que o dia passa e nada,

e a dor me toma de forma se igual.

 

Apenas um oi e tudo mudaria,

um oi seria entender que fui lembrado...

Ser lembrado por ela já valeria,

como seria lindo pois disto ao coração me aproximaria.

 

Esperar apenas um oi como quem,

como quem espera uma migalha da pessoa especial...

Espero afinal, por ela fiquei mal acostumado,

um oi dela seria um ok à este sentimento validado.

 

Mas esperei por todo dia,

por este dia fiquei esperando e nada conquistei...

Dela apenas veio o silêncio,

e o silêncio dela é minha morte momento à momento.

Person VB
Enviado por Person VB em 10/09/2023
Código do texto: T7881949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.