Eu só sei escrever sobre mim...

Eu só sei escrever sobre mim do meu jeito de ser assim; escrevo doeu jeito de se entregar do meu jeito de falar,eu só sei falar de mim,azar de quem não gosta sou sincera e falo mesm; falo uns palavrões uso palavras simples no meu texto as vezes nem sei nem começar um texto, sou menina mulher que vive no meu mundinho encantado onde as flores as mas lindas, o café tem gosto de vida, a música, a melodia; das notas sai as belas poesia (só acho) e se alguém não gostar de mim os meus mas sincero fodas se com intensidade porque aqui tudo é exagerado.