Quando estou com a minha alma...

Quando estou com a minha alma me vem várias coisas umas delas é o meu jeito de se entregar que sempre escrevo; quando eu amo; eu amo de verdade...Eu gosto de ficar muito eu...Eu tenho jeito de se entregar o mais profundo é quando amo chorando; o mais raso quando não é muito eu...