Meu caderno é cheio de sentimentos...

Meu caderno é cheio de sentimentos e se um dia eu chegar a se partir, só quero deixar as minhas poesia aqui...não quero ser famosa...tudo que eu escrevo vem do meu coração e da minha alma...minha vida é passageira mas sei que as minhas poesia são eternas...