Você não pode reclamar...

Você não pode reclamar

Da camisa que não usei

Procurei, é verdade

Não, não achei

Se tudo se complicou

Não me culpe

A barra ainda não sujou

Que me desculpe

Afinal, você não pode reclamar

Da camisa que não usei

Procurei, é verdade

Não, não achei

Todo mundo está usando

Está exposto em todos os lugares

Você fica me acusando

Com essa falta de exemplares

Não, por favor, não brigue

Vamos falar com calma

Atenda sim, não desligue

Minha cara na sua palma

Você não pode reclamar

Da camisa que não usei

Procurei, é verdade

Não, não achei

Pensei, não vai ter problema

Você com a cartela na bolsa

Pára de vez com esse dilema

Isso para mim tem e cheira a falso

Vamos então conferir

Nem era um dia bom

Controla esse tom

Você não pode reclamar

Da camisa que não usei

Procurei, é verdade

Não, eu não achei

Todos sentimos

Mas você não pode reclamar

Vamos então conferir

Procurei, é verdade

Nós ainda vamos rir

Nem era um bom dia

Para a camisa que não usei

Controla esse tom

Não, eu não achei

Não, não, não achei

Sinto, mas não achei

Sem problemas

Não faço outra vez.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7882
Classificação de conteúdo: seguro