Última Caminhada

 

Foi a última

Foi a última estrada caminhada 

Foi a última calçada 

O último trem

O último voo

O último olhar na paisagem

 

E agora....E agora....

Uma fase serena

Um sinal de alerta

Dedos no Violino abandonado 

 

A última canção 

A última razão 

A última para querer se agarrar,

Se agarrar as notas longas da vida.