Aniversário de Rosana

O dia 12 de abril amanheceu alegre

Só ouve o tim tim do prazer

O sorriso é sincero

Para exigir algo, apenas o sorriso de Rosana Lamonte

Peço perdão por não saber qual o belo posso te desejar

As taças envergonham com o desrespeito ao gelo

Aproximo com meus versos

Não sei exigir outro brinde

É natural apenas com o olhar e cumprimentar

Peço ajuda para falar com a aniversariante

Me ensinar o caminho certo para agradá-la

Este dia te desejo feliz aniversário amiga poeta Rosana.

Por: José Hilton Rosa

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 10/09/2023
Código do texto: T7882316
Classificação de conteúdo: seguro