UM PÁSSARO A VOAR.

É domingo,

escrevo seu nome,

digito

teus cabelos brancos

na página da minha vida.

teu olhar suave e calmo

reflete nas minhas retinas.

A vida para mim agora

é um pacote de saudades.

Neste exato instante

me revelo

um menino perdido,

querendo teu colo.

Tudo me transforma

em frágil símbolo.

Sofro e sinto tua falta.

Neste agora, que regrido

a mísero ser atrevido.

Descrevo a minha dor com

Coragem e valentia,

Pois sei que meu choro um dia

Irá de novo encontra-la.

Ela cumpriu sua jornada,

E se fez pássaro a voar,

Deixou pra traz um legado

Com o significado da paz.

Enquanto minha alma chora

De não tê-la por perto,

O que tenho de concreto é sua foto

Num quadro,

que embora seja um retrato

Alivia minha dor.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 10/09/2023
Código do texto: T7882317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.