Anos de chumbo - Batem à porta

Atendo ou não? A porta

Onde devo esconder?

Por que batem?

Alguém me ouviu falando?

Quero pedir para viver

Não sei quem vai me atender

Minha sala está triste

As janelas olham por mim

Tropeço nos pensamentos

Deito sob a cama

Fico mudo

É hora de ir ao banheiro

Eles gritam na porta

Onde posso esconder?

Quem posso confiar?

A noite esconde meus passos

Vou caminhando em ruas cheias

Meu jeito acanhado, acusa

Me olham desconfiados

Não sei entender

Existe homens na porta

Vestidos com calças jeans

Doadas pelo yankes

Botas enganadoras

Engraxadas pelos obedientes corvos

Estorvos de uma nação.

José Hilton Rosa

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 10/09/2023
Código do texto: T7882319
Classificação de conteúdo: seguro